Cannelloni di asparagi, prosciutto e verze su salsa di pomodoro Ingredienti per 4 persone:
8 foglie di verza – 8 fette di prosciutto crudo – 24 asparagi – ½ dl di panna – 150 g di salsa di pomodoro – 2 cucchiai di olio extravergine – 100 g di Parmigiano Reggiano – basilico – burro – sale – pepe.
Preparazione:
Lessare gli asparagi, tagliandoli a un’altezza di circa 6 cm; avvolgere ai mazzetti, di 3 asparagi ciascuno, prima le fette di prosciutto e successivamente le foglie di verza ritagliandone eventualmente alla base l’eccesso di quest’ultima. Scaldare la salsa di pomodoro con poco sale, pepe, basilico e olio. Frullarla per farla risultare ben fluida e aggiungervi la panna. Disporre gli involtini in una pirofila imburrata, cospargerli di formaggio grattugiato e cuocerli gratinandoli al forno. Servirli appena sformati sulla salsa al pomodoro ben calda.
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