Timballo di tagliatelle alle zucchine, salmone e limone Ingredienti per 4/6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia – 50 g salmone affumicato – 200 g tagliatelle all’uovo – 2 zucchine – 2 uova – 2 dl latte – 50 g groviera grattugiato – 1 ciuffetto di basilico – 1 limone – olio extravergine d’oliva – sale – pepe
Preparazione:
Lessate le tagliatelle in acqua bollente e salata, scolate al dente e raffreddate in acqua fredda corrente. Tagliate le zucchine a bastoncini e rosolate in olio, sale e pepe. Unite il salmone tagliuzzato, mescolate e levate dal fuoco, unite la pasta scolata e amalgamate bene. In una ciotola sbattete le uova con il latte, il formaggio, la scorza grattugiata del limone e il basilico tagliuzzato. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera. Riempite con la pasta e ricoprite con il composto di uova, facendo in modo che penetri bene tra i fili di pasta. Infornate a 200°C per 25 minuti e servite ben caldo.
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