Prototti Agricoli - Vendita Diretta

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vendita diretta prodotti agricoli
Zuppa di cipolle casereccia

Ingredienti:
1 kg di cipolle – 70 g di burro – 4 fette di pane casereccio – 1 cucchiaio di farina – 1 litro di brodo di carne – 200 g di emmenthal, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 bicchierino di cognac o porto, 1 bustina di zafferano, sale – pepe.

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente; fatele cuocere a fuoco molto basso con il burro per 10 minuti circa facendo attenzione che non prendano colore. Cospargetele poi con la farina, bagnatele con il brodo, aggiungete lo zafferano e lasciatele sobbollire per altri 10 minuti. Tostate le fette di pane e sistematele in 4 pirofile individuali. Tagliate l’emmenthal a fettine sottilissime che distribuirete sul pane. Versate il liquore sulle cipolle, salate e pepate. Riempite le pirofile con le cipolle e coprite con il grana. Passate in forno a 200° per circa 15 minuti. Servite ben calda.
 

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