Prototti Agricoli - Vendita Diretta

C.na Rotto - 27030 Rosasco (Pavia) - Tel: 3381409737 - Fax: 0384 673723 - Email: info@tenutailrotto.it
vendita diretta prodotti agricoli
Fettuccine con asparagi e trota affumicata

Ingredienti per 4 persone:
320 g di fettuccine di grano duro – un mazzo di asparagi – 100 g di trota affumicata – mezzo limone – olio extravergine d’oliva – sale – pepe rosa.

Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa del gambo e pelate la rimanente. Lavate gli asparagi e lessateli per 7-8 minuti. Intanto tagliate la trota affumicata a striscioline. Scolate gli asparagi, tagliate le punte e frullate i gambi con 5 cucchiai di olio, il succo del limone filtrato e un pizzico di sale. Lessate le fettuccine in acqua bollente salata e diluite la salsa di asparagi con un mestolino dell’acqua di cottura. Condite la pasta con la salsa preparata, le punte di asparagi, le striscioline di trota affumicata e un cucchiaino di bacche di pepe rosa, poi mescolate e servite.
 

« Archivio ricette